Юрию Яковлеву... посвящяется

Пётръ Костровъ
Ваша Звезда вознеслась...
Вместе с Душою Вашей...
Раньше светила здесь,
Но Время вершит иначе...

Лучший и яркий был !
Актёр человеческих судеб !
То, что привнёс в этот мир,
Мы никогда не забудем...