Чёрная вуаль

Сергей Соколов 7
Прощай,любимая,прощай,
Мне без тебя жить будет трудно,
Одета чёрная вуаль,
И ты уходишь безрассудно.

Когда тебя я повстречал,
Казалось,Бог с небес спустился,
Сняла ты черную вуаль,
Я в тот же миг в тебя влюбился.

Ах,эта чёрная вуаль,
Ты принесла мне столько муки,
Я должен был тебя порвать,
Но мне связали быстро руки.

Кокеткой ты была всегда,
Свою вуаль ты обожала,
Мужчин меняла как итог-
К другому от меня сбежала.