***

Блинова Елизавета
я вижу человека
а у него такая добрая душа
не то что ты - ты калека
ты ранишь себя так сбивчиво дыша.

я вижу человека
а у него внутри цветут сады
он растил их как будто полвека
а у нас внутри умирают цветы.