Я колдую Вам счастье!

Иван Странник 2
Июльке.

Я колдую Вам счастье!
Жаркое, как сковородка
С кипящим оливковым маслом
Сжигающим Вас настолько,
Что кровь забурлит по венам
И выплеснется фонтаном,
Проснувшимся после плена, 
Родившимся из вулкана,
Безжалостного как лава,
Стекающая по склону.

Я колдую Вам счастье
Взахлеб, своим каждым словом
И буквой, огнем горящей,
Вином опьяняющей душу...
Кому-то спокойней лучше,
А Вам - я колдую пламя!
Сгорайте и обжигайте
Рыжими волосами,
Ведьмой в ночи летайте
Над тем, кто решил быть с Вами!
Пусть он растворится в масле,
Кипящем на сковородке!
И пусть будет суток мало
Любовью пьянеть без водки!