Помнить имя моё будешь ты

Галочка Катрачёва
Помнить имя моё будешь ты
в час  весенний, и в зимнюю стужу,
Когда слёзы  дождя тронут душу,
размывая златые холсты.

Помнить имя моё будешь ты
ночью звёздной, и  алой  зарёю,
В играх смелых с  упрямой  судьбою,
где с тобой были счастливы мы.