Не осуждай

Любовь Константинова Страница2
Не осуждай, не злись и не кляни,
Не обвиняй других в своих напастях.
Ведь в сердце остаются только дни
Наполненные радостью и счастьем.

Сними с души вчерашнее пальто
Истлевшей нравственности и морали.
Ведь в сердце остаётся только тот,
Кого мы в этой жизни потеряли.

Записку-жизнь прочти наоборот
Из выловленной памятью бутыли.
Ведь в сердце остаётся только тот,
Кого по настоящему любили.