Дубли

Татта Дзалатти
Подъёмы.
Спады.
Строчки будней.
Трафики
банальны
и капризны.
Так на трассе
из несчётных
дублей
Жизнь
вгоняем 
в клеть
автоматизма.

И уже
не распадётся
белый
свет на все
возможные
оттенки.
И не будет спектра.
Только серый.
Если каждый день
от стенки  -
к стенке...