I m sorry

Софья Бордакова
В его глазах  чертей не фунт, а центнер -
Маньяк, пройдоха, злобный интриган.
Он, Люцифер смазливый, в самом центре
Своих чертей в работу запрягал -

Текла рекой массивная лавина
Из горе-человеков и машин.
А он, противный, с рожею невинной
Сверлил глазами женский крепдешин.

И так юлил совсем не по-чертячьи,
Заученным "I'm sorry", "verу well",
Что с пятой дамы шла ему удача -
Внутри него чертёнок песни пел.

Качался потолок  кафешантана,
(Он был по жизни страстный меломан),
И вот... покорности добившись стана,
Рука спускалась в бедренный карман.))

Пардон...облом, и смена направленья -
И на пути преградой две скалы,
И он волшебным северным оленем
Сжимает лапой дорогой  калым.

И  словно переев плодов крушины
Небрежно кинув даме "One minu'te*"
Манерною походкою пружиня,
Спешил ретироваться в "туалет".

И исчезал, плюя на честь и принцип
Маньяк, пройдоха, гад и вертопрах.
Мораль???? Такая: не мечтай о принце,
Чтоб не прослыть принцессой на бобах.


     *One minu'te - одну минуту - а вообще-то ударение здесь на первый слог, но наш герой в инязе явно не обучался.)