Из цикла Считалочки. Васса. Не Железнова

Вячеслав Бусарев
Привязался Вася к Вассе.
-Раздевайся, отдавайся!
Но выпендривалась Васса,
Не желала отдаваться...

Вася Вассе ультиматум
Предъявил отборным матом...
Вася Вассу убедил,
Вася Вассе... угодил!