***

Человек Со Шрамом
Полине

Ты не из тех, кого можно запросто так
Выбросить из головы, наплевать и забыть
Разорвать, разрезать не удаётся никак
Прочно связавшую нас незримую нить

Можно сменить работу, прописку, страну
Потерять телефон, удалиться из соц-сетей
Убежать, уехать...В Питер, в Тибет, на луну...
Только вот, память...Что поделаешь с ней ?

Время залечит раны, отпустит грехи
И потечёт навстречу новой весне
Я всё ещё тебе посвящаю стихи
Ты всё ещё приходишь...Правда, во сне

ноябрь 2013