Сожаления

Юлия Бачурина
Так глупо о событиях жалеть,
Ведь все они ведут к единой цели.
И если лишь одно из них извлечь,
Не факт, что будет то, что мы хотели.

Так странно это - вдруг стенать о встречах,
О людях, что с тобой однажды шли.
Пусть ранили, всё сердце искалечив,
Но сколько мудрости с собою принесли!

Всё происходит так, как происходит.
Раскаиваться нужно лишь о том,
Что ты когда-то больно сделал людям
И что родным ты недодал тепло.

(30 ноября 2013)