меня к тебе манИт

Анна Соул
Меня к тебе влечет, манит,

Будто в сердце моем магнит,

Его к твоему сердцу тянет

Через любые расстояния...

Пока не вместе мы - в груди болит,

Я жду когда нас вновь судьба соединит.

И станет алмазом наш общий магнит,

И на весь мир он засверкает, заблестит.