О вреде алкоголя

Александр Спач
Вот мысль,всё гложет изподвОль,
Уж так ли вреден алкоголь?
Ведь все лекарства на спирту
А мы ату его ату.
Под попироску беломора
Подходит он для разговора.
Бокал вина с прекрасной дамой,
Чтоб не была такой упрямой.
Нажраться можно и говно.
Так все пьют,реже,чаще,но
Чтоб не напиться до навоза
Нужна умеренная доза.
Бывает пьют не зная меры,
Тому есть многие примеры.
Но виноват ли алкоголь,
Что утром головная боль.
А я люблю напиток-пиво,
Вкус горьковатый,цвет красивый.
Один вопросик?только вот,
Что от него ростёт живот.
Под задушевную беседу
Зайду пивка попить к соседу.
Поспорим, истину родим
И телевизор поглядим.
А там футбол и футболёры
Все мастера а не дублёры.
И под мелодию атак
Болеть мы будем за Спартак.