Законы притяженья Земли...

Ирина Русина 4
                пО   небу   плывут  облака,  пегие  да  сивые,
                А  в  них  живут  мечты  дурака  самые красивые,
                Глянешь  в  небо  -  птицей    паришь,
                А   очнёшься   -    падаешь   вниз...
                ( В.Третьяков)

Мы    так   хотели   съездить   в   Париж,
Лондон     и     Испанию,
Ну  кто   ж  туда  вас  пустит  без   виз?-
Твердили    нам     отчаянно.

А      мы       уже    бродили   в    полях
Прованса     и      Кантабрии,
Неслись    стрелой,    на     всех    парусах,
По    морю,   на    кораблике.

Рассвет    встречали    в     тихом    кафе,
Под    звуки    волн   Атлантики,
Где    терпкий   запах     Голд   Нескафе
Лишь    добавлял     романтики...

Всё    выше    уносились    в     мечтах,
Забыв      простую      истину,
Нельзя    всё   время   жить  в  небесах,
Ну,  если    только    мысленно.

Законы       притяженья        Земли
Включаются       немедленно,
Пока     на    свете   есть   чудаки,
Кому   они     неведомы.

Мы   так   хотели  съездить   в  Париж...

                (30.11.2013)