девичий выбор

Арман Утепбергенов
я не знаю тех слов что тебе говорили
и наверное незачем знать
мне так больно понять что с тобой сотворили
может лучше мне их не понять

целомудренный смысл твоей сокровенной
ты глупа как мне жаль ах как жаль
целомудренный смысл это смысл вселенной
потихоньку съедает печаль

я не тот что был раньше я многое понял
только это уже не к чему
помню тот огонек что надеждою полнил
ну зачем же ты так не пойму

мироздания принцип так прост и так мудр
но мне поздно тебе объяснять
ты ложилась той ночь и проснулась ты утром
и готова была потерять

ты уже потеряла то чего не вернуть
но зачем ведь могла бы сберечь
он совсем не хотел никого обмануть
не осталось приятных тех встреч