Утеплилась...

Валентина Северная
Пусть смеётся вся Европа,
Но зато не мёрзнет попа,
Со здоровьем всё в порядке,
И не смейтесь вы, ребятки –
Стринги летом под одену,
Когда солнышко на сцену
Выйдет, грея всех вокруг,
А сейчас, совсем не друг
Щиплет попу мне мороз…
Что, «отпал» теперь вопрос
Почему и для чего?
А ещё я для НЕГО
Из овечки шерстяной
Навязала  - во! Какой!
Гульфик мягкий и отличный,
Чтобы было всё прилично,
Чтоб не мерзли "яйки"
У милОго зайки!
ОН оделся и сказал:
«Я теперь уверен стал,
Что с «хозяйством» всё в порядке
И вне дома, и в кроватке!...

                (Фото из архива Марины Жуковой)