в моём доме

Наташа Сахарова
В моём доме сейчас суббота,
А в другом, может, воскресенье.
В моём доме пыль и дремота.
Где-то праздники и веселье.
Где-то любят шампань и танцы.
Где-то женщин любят мужчины.
Там под слёзные чьи-то романсы
Улыбаются без причины.
Где-то сотканы все рассветы
Из травы и лесной ромашки.
Здесь всегда середина лета-
Для смешной и глупой Наташки.
Там совсем задержалось небо.
Приглянулось ему, может статься.
Где никто из нас в жизни не был.
... И где каждый мечтает остаться.
1.12.13