Багровеющей муки комок

Татьяна Юрьевна Голева
Я, конечно, больна тобою,
Мой любимый, моя тоска.
Буквы чертит - строка за строкою –
И в стихи выплетает рука.

День осенний за окнами плачет,
На пороге вопросы зимы…
Выпьем кофе за неудачу,
Что создали удачно мы.

Крепко держишь усталое сердце –
Багровеющей мУки комок.
Я хочу и согреть, и согреться.
Мой любимый, ты так одинок.

Осень всхлипнет сегодня в полночь –
И растает, как дым, навсегда.
Ты конечно, сладость и горечь.
Мой любимый, моя беда…


(30.11.13)


Иллюстрация - из интернета.