Южная

Анна Так
За всё тебя благодарю,
Но больше всё же не люблю!
Ты слишком много говорил
И врал мне, что меня любил…
Я вспоминаю – было всё,
Мне не хватало лишь тепла.
Сейчас я в комнате пустой,
И не хватает лишь тебя.
И не было здесь никогда
Ни шума, ни тебя, меня…
Ну ладно, всё, я замолчу.
Да всё же сильно я люблю…
Тебя! Ты в воздухе витаешь,
Твой аромат всегда со мной,
Ты – море, ты – песок, ты – ветер,
Ты – всё! И я дышу тобой!..
Душа пошла «в развалку» снова,
Мне надо затыкать своё «люблю».
Ты слишком много говорил…не ново.
И врал, выкрикивал своё «люблю»!
23 января 2013