Когда я вернусь

Кивалс Рузам
Когда я вернусь
Пусть будет шесть часов.
Не щимит сердце грусть,
Открыт дверной засов.

Две пары милых глаз,
Слезинки на щеках.
Объятья теплых рук,
Вкус соли на губах.

И пусть над головой
Не будет черных туч.
Я этого хочу!
Потом,когда вернусь.