Переполох блаженной кутерьмы!..

Таня Ковалёва 2
переполох...блаженной...кутерьмы!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я дня хочу...пусть не приходит...ночь!!....
я свет люблю....я солнце....обожаю!!....
похожа жизнь моя на этот свет...точь в точь!!...
и лучшей жизни для себя....не знаю!!....
прочь серость!!...прочь...тоска!!...
прочь всё....что свет мой затмевает!!....
руками...раздвигаю...облака!!....
и слышу...солнце в душу...проникает!!...
я верю в небо...в свет его....в любовь!!...
ещё я верю в крылья...моей веры!!....
с ней позабыты грусти все...и боль!!....
и стали...как канаты...мои нервы!!....
изменчиво всё в дням моих...но я....
всегда горю огнём небес...бездонных!!...
и там...живёт восторженность...моя!!...
ведь это...-"alma mater"...всех влюблённых!!...
какое счастье...небом...обладать!!...
ему принадлежать...-в сто раз...важнее!!...
ОНО нам дарит крылья...чтоб летать!!...
никто то опровергнуть...НЕ ПОСМЕЕТ!!.....
богаче с ним я стала...во сто крат!!...
во мне горит огнём...любовь без края!!...
дар неба....что дороже всех...наград!!...
и с этим даром....я совсем...другая!!......

любимый мой....и первозданность...."МЫ"!!...
и тот восторг...что с ног тебя...сшибает!!...
переполох...блаженной...кутерьмы!!...
пускай меня навек...не покидает!!......
............................

слова...слова...как передать...огонь??!!....
что не спросясь...сметает все...преграды!!...
иль пламя губ...целующих...ладонь?!!...
иль тот пожар...что разжигают...взгляды?!!...
не передать!!...всё нужно...испытать!!...
лишь всё вкусив...про чудо...понимаешь!!...
пронзительное счастье...ТАК...летать!!...
и ты летишь!!...мгновенья...постигаешь!!...
касаний трепет...и дыханий...взлёт!!...
распластанное тел...переплетенье!!...
и тот...непредсказуемый...полёт!!...
желаний...необузданных...томленье!!...
всё это...о любви!!...всё это... об огне!!...
огне...что всех богатств земных...дороже!!...
и это невзначай...ВДРУГ...подарили...мне!!...
и нет меня счастливей в днях...похоже!!....

теперь...-сберечь огонь!!...преградам....вопреки!!...
ведь нет его...не чище...не прекрасней!!....
всегда хотеть...касания...руки!!...
и понимать...что даже это...счастье!!......
...................................
восторг мой...без конца...-за жизнь...не рассказать!!....
быть может некрылатых...утомила....

ну,что ж и мне пора...давно пора...летать!!...
ведь только в этом....жизненная...сила.................