Мама была права, сказав, что это до добра не довед

Эльвира Константиновна Сазонова
 Я каждый день играю с огнём, но в моём сердце лёд
Мама была права, сказав, что это до добра не доведёт
Где искать счастье, и какова его цена?
И если всё это кино, то чья мне роль отведена?