2 - Всякая муть из загашников...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                МУТЬ N2

   Из рецензии, написанной мной кому-то когда-то..





         Зависимостей много есть на свете:
         Наркотики, рыбалка, казино...
         А мы - прогресса и науки дети -
         Погрязли в Интернете прочно... Но
         Мы в этой "Паутине" дни и ночи
         Проводим не без пользы - мне сдаётся:
         Стихи и прозу пишем - между прочим, 
         О нас так память точно остаётся:
         Любую кнопку в поиске нажмите -
         Хоть Яндекс, Гугль или Википедия,
         И вот, уже пожалуйста - глядите:
         Там наши имена иным в наследие!