О любви

Ирина Подюкова
а просто... происходит привыканье,
как это у двоих произошло,
а привыканье - через приниканье,
дыхание и кожное тепло.

я нынче их увидела в больнице,
где всякий нестрадающий - изгой,
прижатых, как потерянные птицы,
одна к другой.