стих о молодом россиянине

Арман Утепбергенов
она не велика стройна и умна
светла белолица и очень смешна
незнаю когда я влюбиться успел
стать её мужем, сильных удел

она будет очень хорошей женой
и всё хорошо но вопрос тут другой
что я ей дам и кто я такой
даже не так здесь смысл иной

чтобы жениться желания мало
денег от этого больше не стало
эта делема коснулась меня
и чтобы решить не хватит и дня

я не особо салидный чувак
жить не в долгах я могу кое как
наверное выход найдется быть может
куда мне женить мне никто не поможет

я не вешу на шее родителей
я не пью не курю учусь на водителя
вроде я правильный парень серьёзно
но вот делема это мне не возможно

мне невозможно уехать в москву
бросить родителей я не смогу
образование хочу получить
с моею зарплатой трудно прожить

мне не возможно чтото скопить
я парень обычный не надо судить
в общем тут нет ничего такого
живу я в россии здесь много плохого