Энергетика глаголов

Нанайка Лиро
Рифмование глаголов
Мастера мне запрещают
Запрещают, посещая,
Их за это я прощаю

Энергетика глаголов,
Как ее я обожаю!
Обожаю, уважаю,
С сожаленьем провожаю

Но нахальные глаголы,
В мои рифмы так и рвутся,
Рвутся в очередь- вернуться
И к творенью прикоснуться!