Твоя печать

Алетта Дегирменджи
На моих губах твоя печать.
Что ответить, если поцелуем
Вынуждаешь попросту молчать?
Ты настолько здесь непредсказуем.

Я отвыкла как-то от Любви,
Разучилась помнить, как же это :
Чувствовать тепло его руки,
Грубого, но нежного поэта.

Ощущать дыханье на щеке,
Тихий выдох, где-то ближе к шее.
Всё, что я могу сказать тебе :
Может быть, и не было нежнее...

Может, были... Да зачем гадать?
Поздно поворачивать обратно.
На моих губах твоя печать.
Это всё так сложно и понятно...

20 ноября 2013 г.