Возможность невероятости

Артем Тимофеев
В сладчайшем поцелуе нежных губ,
   Передавалась суть нежнейших ласк.
Проникновения взаимных ощущений счастья,
    Обменом наградил взаимным.
Киев, город единения двоих сердец...
      Обоим передал возможность невероятности ...

Любимой...
2013.11.30 Лимассол