давайте будем Дон-Кихотами...

Странник Въ
давайте будем Дон-Кихотами,
давайте мельницы крушить
и только правду говорить,
чтобы прослыть нам доброхотами!

чтобы Земля нас принимала
без сожаления в словах
и чтоб не тлел наш бренный прах,
и только женщина страдала,

когда рожала сыновей,
которыми потом гордилась,
чтоб кровь их никогда не лилась,
а в старости все помогали ей

чтобы Страну свою любить
не называясь патриотами
или слепыми идиотами,
чтоб в ней, просто хотелось жить

давайте будем Дон-Кихотами,
чтоб Русь Святую прославлять
и подвиги ей посвящать,
давайте, будем Дон-Кихотами!


30.11.2013