Если сильно захотеть

Кивалс Рузам
Стрелой летел по небу сокол
И рядом падала звезда.
В туннеле мчался скорый поезд,
Оставив след пройдут года.

Когда закончив свой полет,
Чиркнув по небу полосой,
Звезда на землю упадет,
В ней вечный обретя покой.

И если сильно захотеть
Звезду упавшую найти,
Изрядно нужно попотеть,
Пройдя немало миль пути.