Понять

Рина Штерн
Моя усталая душа изнемогла.
Сегодня жаждет радости искусства
И сквозь еще осенние дома
Она летит на небе грустном.

Тяжелых,грузных облаков уют,
А не невидимая легкость,
Упал в печальный мыслей пруд
И ждет пока луна очнется.

Настала ночь.И тишина
Прольется надо мной рекою.
Пойму,что я еще нужна,
Пропитанная нежностью немою.