Вечность

Рина Штерн
Синие рыбы сна
Плещутся в мутном тумане.
Я на земле одна,
Спрятана под веками.
Тронь мой ночной покой,
Яркою нитью любви,
Шумный морской прибой,
Дико бушует в груди.
Черные птицы земли,
Скоро начнут свой путь.
Мне бы успеть в метель
С ними еще вздохнуть.