бешенная страсть

Елизавета Копушкина
я решила написать для вас роман
где меня настигла бешеная страсть
и что б в ём вы не смогли найти изъян
и чтоп крытики не смели открыть пасть!
дело было в ноябре - в  канун зимы
на  Land Rovere  подъехал  фраерок
и такие напевать начАл псалмы
а потом во внутрь   нахально поволок!

я ругалась и пускала зубья в ход
пристращала..что иво авто сожгу...
он измял моё фсё тело... идиёт...
и всё шоркал чем та  твердым по бедру!
а потом ко мне под юбку  вдруг  рванул
и давай мои колены раздвигать
я от страха заорала..КАРАУЛ!!!
он стал  грязным лапам ..рот мне зажимать!

осенила вдруг миня шальная мысль
а как  в образе иво..моя судьба?
вдруг я сделаласа томной...словно рысь..
а зачем все ето здесь...ведь есть изба!!!
и такая одолела миня страсть..
с верху до низу иво я обняла...
мне по прежнему мерещилась та часть...
но иму...скажу вам..сёже... не дала!