забирай свои игрушки...

Инна Васильева
Только ты всегда не рядом. Только ты всегда не здесь.
Нет ни лада и ни слада – из любви и смерти взвесь.
На прогонных  мимометрах  бесполезный гул в ушах.
Хорони легко рассвет мой.  Мы с рассветом на ножах.
Забирай свои игрушки; крылья бабочек и птиц,
Лапки сдохнувших лягушек, не доживших до цариц.
Паутины лжи и сплетен. Нитки белые для тех,
Кто сошьёт с тобой рассветы для последней из утех.
Не забудь коньки и лыжи. Ты ещё их не сносил.
Мальчик – ты бесстыдно рыжий. Только слишком мало сил
У тебя для счастья  если так тебя всегда несёт.
Ты не рядом и не здесь ты.
А стоп-кран твой - не джекпот,
Чтоб срывать его - насильно останавливая здесь.

И сказала бы "спасибо",
да не знаю где ты есть.