Любовный треугольник. для песни

Алла Шикович
1 КУПЛЕТ

Я с парнем встречалась, бед не зная.
Но я жила чего-то ожидая
В мою жизнь, как вихрь, ворвался ты,
Разбив наивные мечты
К тебе душа и потянулась
Дважды любовь во мне проснулась.

ПРИПЕВ

Любовный треугольник
Как ты многолик
Любовный треугольник
Каждый свою роль играть привык.

2 КУПЛЕТ

Теперь живу двоих любя
И знаю, в чём-то я права
Лишать себя любви ведь не имеет смысла
Любовь всегда прекрасна и искриста.

ПРИПЕВ