Ориентир

Игорь Глушко
Чтобы не сбиться в жизни с курса,
Среди тумана мелких дел,
Ищите тех, кто смог собой остаться,
И кто Душой  не огрубел!



______________________
Летний туман над долиной реки. Бурятия