Гуттаперчевая девочка. для песни

Алла Шикович
1 КУПЛЕТ

Под куполом цирка ты летала
Поразив моё сердце и взор
Ты меня ещё не знала,
Но вынесла суровый приговор.
Не любить тебя я не могу
И взлететь с тобою я хочу.

ПРИПЕВ

Гутаперчивая девочка, гутаперчивая
Ты такая ведь доверчивая
Я люблю тебя хрупкую, нежную
Целую губы твои, кожу белоснежную

2 КУПЛЕТ

Ты думаешь, мы познакомились случайно
Ведь ты не знаешь, какой я отчаянный
Ради тебя готов пройти целый свет
И я знаю, что лучше тебя в мире нет
Парить мы будем вместе в небесах,
Читаю я восторг в твоих глазах.

ПРИПЕВ