Девять кругов ада. для песни

Алла Шикович
1 КУПЛЕТ

Кто ты? Посланник ада иль рая?
Живу, ничего о тебе не зная
Кто послал тебя? Бог иль Сатана?
Ведь я всё время жила одна
Теперь я в каком-то бреду
Как будто я в дантавском аду.

ПРИПЕВ

Девять кругов ада пройду
И тебя, жизнь моя, я найду
Пройдя сквозь адовские преграды
Любовь и счастье будут как награды.

2 КУПЛЕТ

Всю жизнь я не живу, а маюсь
За все грехи свои я каюсь
Ты пришёл наказать меня иль наградить?
Укажи, как дальше жить?
Пусть ты хоть сам Бог иль чёрт
Я знаю, мне повезёт!

ПРИПЕВ