Готов я всё отдать...

Ильин Александр 2
Наверное, я не такой как все.
Хоть и знакомо многое от Лимы до Парижа,
мне скучен этот мир во всей его красе.
Духовный мир милее мне и ближе.
Жизнь так прекрасна! Почему же мне
так беспросветно жаль всех тех, кто рядом
горит на душу разрушающем огне,
дыша несбыточных желаний ядом?
Что это значит - быть? Бесцельно наполнять
Земных желаний призрачную ценность
Или стремиться до конца понять
Творца единственную неизменность?
Наш разум лжёт и ты не прекословь.
Зло - всё, что нам  дано возненавидеть.
За верой выше знаний есть Любовь.
Готов я всё отдать, чтобы её увидеть.
               
                29.11.2013