Когда-нибудь

Абанамат Рагор
Когда-нибудь ты спросишь...
Когда-нибудь отвечу...
Когда-нибудь ты бросишь...
Когда-нибудь привечу...

Когда-нибудь обнимешь...
Когда нибудь поверю...
Когда-нибудь ты примешь...
Когда-нибудь примерю...

Когда-нибудь мы вместе...
Когда-нибудь навечно...
Когда-нибудь  невестой...
Когда-нибудь сердечно...

Когда-нибудь дождусь...
Когда-нибудь, наверное...
Когда-нибудь, не трусь!....
Когда-нибудь, не первые...