Правда

Тея Лавина
Наяву, говорить про "Живу"
Непреклонно сложно,
Как любить себя,
Как твердить
"Невозможное - можно"

Ты стираешь прошлое без конца,
В зеркалах не видя лица,
Боль - на завтрак,
На ужин - пыльца.

Говори только правду,
Он будет тебя ценить,
Да, пора пришла говорить...

Рассказать тебе...
Как я молча люблю других?
В параллельной вселенной живу.
Про безденежье, скверный тупой цинизм,
Что со мной наяву?

Рассказать тебе, что внутри меня ураган страстей?
Про измены, наркотики, пьянство и про психоз
Или может, услышишь из новостей
И тогда, наконец, поймешь...

Ты поверишь глазам,
Или страхи нашепчут тебе,
"Правда там, где не ждешь."
Разорвав тормоза, открывается дверь
И заходит, ложь...