Отречение

Рина Штерн
Выкинуть все,что мешало,
И угодить в капкан.
Только свое начало
Я никому не дам.
Не потревожь мой лунный,
И безмятежный сон.
Снова уже не будет.
Мы потеряли дом.
Странно-пустое место
Видеть подле себя.
Мне,как и всем,известно,
Что ты во тьме потерял.
Счастье ловить губами,
Нежность оставь на потом.
Только уже не с нами,
Нами любимый дом.