Как мало человеку много

Катерина Дёмушкина
Как мало человеку много.
Столовой ложкой горю не поможешь.
Я не ищу. Давно нашла я Бога:
Понять меня ты сможешь?

Как человеку много мало.
Солонкой соли не исправишь щи.
Частями людям себя я отдавала,
И где они?

Катеер(р)