Стерпелось все, слюбиться не смогло

Савченко Виктория
А все пришло к логичному концу
И к завершению того, где нет начала.
Хотя совру, сказав, что мне не жаль
Я слушала, о главном умолчала.

Стерпелось все, слюбиться не смогло…
И только зарождалось чувство ласки,
Я вспоминала вновь его глаза,
И мальчика, не подающего огласки.

Я засыпала часто с мыслью о тебе,
Но просыпалась на устах с другими именем,
Держала руку твою в руке
И сердце вроде не покрывалось инеем.

Ты вдруг сказал, что все за нас решил,
И я прощаю тебя за причины.
 Но ты иначе бы просто не смог,
Что не достойно моего мужчины.

Спасибо, за не совершение ошибки,
За то, что помог осознать,
Что за взгляды того мальчишки
Я готова сейчас душу отдать.

И что быть с нелюбимым подло,
Когда просто сплетение тел
Умирает способность влюбляться,
Ты не этого для меня хотел…

28 ноября 2013 год