Синими венами просится в небо печаль моя

Рина Штерн
Синими венами просится в небо печаль моя.
Я не грущу.Мне так мало согреть дано.
Видеть бы порывы нежности стаями
Птиц улетевших,рыб,что потянет на дно.

Сердцебиение чаще.Ударами шею клюет.
Птицею яркою чувства пылают.
Перед глазами я вижу ее полет.
Я улетаю.с тобой.забываю.