Энергетика мысли

Георгий Копалейшвили
Какие красивые люди вокруг,
Когда на душе у нас чисто.
Погода прекрасна и птицы поют,
Удача сама к нам стучится!

Когда же хоть в мыслях планируем зло,
А пуще – недоброе дело,
Не стоит пенять, что опять не везло
И все на корню погорело.

И дождик полил, если зонтик не взял,
И в пробке тебе нахамили,
На пару минут опоздал на вокзал…
Мобильный и тот отключили!

Так мыслями мы тиражируем зло,
И зло отвечает нам тем же.
И радость уходит, и жить тяжело
Без чистой любви и надежды.

Планету трясет энергетика зла:
Бушуют вулканы с цунами.
Зависит от нас, чтоб Земля расцвела.
Все – просто. Решенье – за нами.

                29.11.2013 г.