Хочу к звёздам

Мэлвин
Хочу к звёздам,
В обход гравитации,
Утром морозным
В небо сорваться.

С чернокрылою стаей
Мастью сравнившись
Рассветом растаять,
В окне отразившись.

В роскошном убранстве
Египетской жрицы
Забытьcя и в танце
На землю спуститься.

Под песни жрецов
Погаснут огни,
Среди голосов
Исчезну я вмиг.

Скроют меня  руки
Сильных жрецов,
К небу подняв
И набросив покров.

Храм Хат Шеб Суд
Будет тайну хранить,
Моё тело - сосуд,
Жизни вечную нить.