Песнь Всевышнему

Владимир Чиров
Пока ещё Разум Вселенной
Покоится в ласковом сне,
Послушай,Всевышний,немного
Ту песнь,что спою я тебе.

О,как восхищён я твоею
Картиной,что дарят леса,
Обилием красок,фантазий,
Минут вдохновенных пера.

О,как притягательны горы,
Душа так и рвётся летать,
Как птица небесные дали-
Пространство хочу познавать.

Велик и могуч ангел ветра,
Помощник природы твоей,
Разгонит свинцовые тучи,
И день станет всем веселей.

О,Солнце! О нём и писать-то
Вовек не устанет рука,
И песне о солнечном свете
Не будет,наверно,конца.

Вода пусть журчит,бьёт фонтаном
И льётся по жилам земным.
Земля!Ты родная нам Мама!
Дыханьем растишь нас своим,

Прости ты нас,Мама-Земелька,
Что терпишь побои от нас,
Придёт всему миру однажды
Раскаянья истинный час.

Поля все наполнены жизнью,
И всех проиютила земля,
Чудесней картины не видел
Я в жизни своей никогда.

И шелест травы тоже хочет
Тебе свою песню воспеть,
И каждый живой твой мазочек
Умеет душой своей греть.

                05.00