Зима подкралась незаметно...

Светлана Котенко 2
Зима подкралась удивляя,
Метель прервала тишину,
И белым светом ослепляя,
Легла снегами на листву.

И застонали, надломились
От тяжести деревья вдруг.
Зима, как кошка, расстелилась,
Покрыв поля, леса вокруг.

картинка из интернета