Птица Счастья - шутка...

Лидия Клочкова Заруцкая
Опять во сне носило в Зазеркалье..!
Чуть было с Птицей Счастья не столкнулась!
Она же - смылась от меня, каналья...,
и "счастье", стал быть, сразу "улыбнулось"...!

Почти ж поймала! - вот же ведь досада!
Перо в руках же не от крокодила.?!!! -
Куда там...! Эта "птаха" ТАК хватила.....! -
и на фига ж я тратила помаду...???!!!

Я ж всё равно тебя, учти, поймаю!
Лети-лети..! Ведь будет только хуже...!
Ведь я ж тебя, заразу, ощипаю
и сделаю такой прекрасный ужин!!!



МУЖСКОЙ ВАРИАНТ

Гудели ночь...! "Отпали" в Зазеркалье!
И надо ж с Птицей Счастья там столкнуться..!
Она же смылась от меня, каналья,
осталось только с горя матюкнуться...

Почти ж поймал...! за хвостик...! - вот досада! -
Перо в руках же не от крокодила!
Куда там..! Эта "Птаха" ТАК хватила...! -
и на фига ж  я строил тут засаду...??!

Лети-лети..! Ишь, шустрая какая...!
Пусть там тебя "заштопает" гаишник..!
Вот будешь знать, как скорость превышают! -
ощиплют...и в бульон нам...на мальчишник..!!!